Ingredientes:
- 6 CS de salvado de avena
- 3 CS de salvado de trigo
- 60 g de leche en polvo desnatada
- 4 cs de Maizena
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cubito de levadura fresca de panadero (Mercadona)
- 75 ml de agua caliente
- 50 ml de leche líquida desnatada
- 1 sobre de gasificante (Mercadona) (sólo el sobre que pone gasificante) ó en su defecto 1 cucharadita de postre de bicarbonato.
- 1 sobre de sacarina (Mercadona)
Mezclamos la leche templada ,la levadura de panadero y la sacarina hasta que se disuelva.
Por otro lado mezclamos los salvados, la leche en polvo, la Maizena, el sobre de gasificante, la sal y el agua... batimos ligeramente y añadimos la mezcla de la leche + levadura.
Batir y dejar reposar tapado durante 1 hora y media, pasado este tiempo, puse papel de horno encima de la bandeja de horno e hice 3 montoncitos y los dejé reposar 15 min.
Precalentar el horno a 200° C. Hornear durante 10 minutos. ( poner en la bandeja donde se hornee un cacharrito con agua).
Gracias por la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario