miércoles, 10 de agosto de 2011

PAN Multicereales

Está decidido, voy a hacer mi propio pan.

No soy ni la primera ni la última que lo hará.
Lo he decidido porque ya estoy cansada de ver, féculas de patatas y demás  cosas en panadería o bollería. ¿Qué necesidad tengo de comer fécula de patata en el desayuno? Pues no, y eso que no desayuno bollería, sino cereales pero me da rabia.

El resultado, este pan que está de muerte, que para ser el primero no está nada mal: pan multicereal.

Lo hice con harina HARIMSA, y es súper fácil. Es importante dejar  los tiempos de levado obligatorios entre otras cosas.

Esta harina lleva su sobrecito de levadura dentro y lo único que necesitamos es añadir el agua. Lo del amasado pues con el tiempo se hará mejor, como todo ya que yo no tengo robot de cocina, ni thermomix, ni aparatos varios para poder hacerlo. Además me gusta hacerlo con las manos.

Os animo a que probeis a hacerlo... que os cautivará jaja